Лучи проявляют, свою осторожность...

Лучи проявляют,
Свою осторожность,
В видениях чистых,
Светлых границ.
Солнце рождает
Небесное творчество,
Золота дивного,
В свете вершин...

Залит простор,
Огнём невесомым,
В кладезе мыслей,
Красок цветных.
Мир стал волшебным,
Расширив просторы,
В пламени времени,
Дум золотых...

Небо открыто,
На крыльях весомых,
Тайны небесной,
Солнца кругом...
В мире большом,
Огромное море,
Далей Божественых,
Светлых высот.

       13.11.20


Рецензии