Истина жизни моей

И снова день ушёл в историю,
Что завтра? Мне уж не  узнать…
Жизнь обозначит траекторию,
По ней мне следует шагать.
А дни мелькают, как мгновения,
Пройдут года, пройдут века.
В них жизни вечной отражение,
Но жизнь моя так коротка.
Пронзительное одиночество
Моё…Томительно горит…
Всё же вселенское пророчество
Лишь только истину творит!


Рецензии