У бурмистра Власа

«У бурмистра Власа
Бабушка Ненила».....
(Мы из старших классов
Помним, как всё было).

«Лесу попросила»
«Починить избёнку»,
Только позабыла,
Видно старушонка,

Кто тут самый главный.
«Нет!» - сказал бурмистр,
Как совсем недавно
Наш премьер-министр.

Ну а что Ненила?
Не на ту напали,
Власу заявила:
«Вот приедет Барин,

Самый-самый главный,
Погоди бурмистр,
Не какой-то там вам,
Не премьер-министр».

В город, (там Wi-Fi ведь),
Поспешила срочно,
Чтоб письмо отправить
Барину на почту.

«С Барином не страшно», -
Думает Ненила....
Ведь Россия наша
Мало изменилась.

     2015 г.


Рецензии