Люблю

Люблю с тобой встречать рассветы,
Люблю, когда мы не одеты,
Лежим в объятиях друг друга.

Люблю с тобой смотреть на звёзды,
и в Мире всё становится так просто...
Идти с тобой домой под утро.

/июнь 2020/


Рецензии