БОЛЬ

  Глаза в темноте
безумная ночь
ни кто на земле
не в силах помочь.
  Кровавый алтарь
да меч палача
рыдает звонарь
погасла свеча.
  От взмаха крыла
до вечности миг
чего ты хотел
того и достиг.
  Пусть в трауре мать
бессмертен герой
живые цветы
сторонников строй.


Рецензии