Что такое музыка?

Музыка это звуки,
Звуки внутри человека,
Льющейся тонкой струйкою,
Эхом звучащем в ушах.

Музыка это жесты,
Жесты руки человека.
И ноты ложатся на линию,
Как руки мои на рояль.

С судьбою спорить не стану.
Пусть будет так,как захочет она!
Но музыку меньше любить я не стану.
Музыка-жизнь! Эта жизнь моя!

2000 год.


Рецензии