Кто-то стоит опять у моего окна...

Кто-то стоит опять
У моего окна
В доме, где включен свет,
В мире, где нет богов.
Время уходит вспять.
Я остаюсь одна
В переплетениях вен,
Где потеряла год.


Тот, когда я пришла
И постучала в дверь.
И получила то,
Что называю жизнь.
В пересечениях лжи
Я – уцелевший зверь.
Тело мое – скала.
Имя мое – Никто.

Я однорукий Бог
В мире, где нет богов.
Я не умею лгать.
В этом – моя война.
Даже когда сама
Знаю – меня здесь нет,
Кто-то стоит опять
У моего окна.

("Последний вольт", 2008 г.)


Рецензии