Сакральность

Не так пугает нас закон,
Не так пугает нас условность.
Как смысл, поставленный на кон,
И услужить тому готовность.
…..
Жизнь учит многое прощать,
Верша свой путь весёлый и печальный.
Пытаясь, смысл её понять,
И внешний и сакральный.

*****14.08.15г.


Рецензии