Ответ советчикам

Не принимай близко к сердцу, не плачь.
Позвольте спросить: «А вы точно врач?»
Как мне не плакать от грусти, как не болеть?
Когда на душе моей камень тяжёлый и от эмоций можно сгореть?

Как мне не чувствовать, если это мне свыше дано?
Смеяться и плакать – это моё естество.
Кто способен на чувства, тот их не сможет предать.
И самообманом себя можно только пытать.

Поэтому буду и дальше грустить и смеяться я.
Злиться и падать, вставать и снова пытаться, да.
Эмоции и чувства всем от рожденья даны.
Не бойтесь…влюбляйтесь…и будете счастливы вы!

Сб 29.02.2020 (17:20)


Рецензии