Ты ли это, моя королева

Какая же,ты смешная
у меня,
Какая же,ты теплая
моя,
Раньше была горячая,
Обжигала меня ты,так
сладко,
Где же,наша былая
удальство ?!
Бормотал старик старухе,
Нежно обнимая ее,
Постарела мать,совсем
ты,
Да и я уже,не молод,
Кости да кожа,на тебе,
Даже прикоснуться,
порою,
К тебе боязно,
Ты ли это,та моя
королева?!
Ты ли это,та моя муза?!
Кому под балконом пел,
Серенады я,
Ты ли это,та самая моя
любимая?!
Чьи ворота сторожил я
ночами,
Как же,время не щадит
нас любимая,
Стары стали оба мы,
Где же,наша былая
молодость?!
Как не хочется стареть
любимая,
Тихо шептал старец
старухе,
Которая,давно уже
заснула...


Рецензии