Равнодушные

Теперь мы с тобою
равные,
друг для друга даже душные,
Мы были рваные, рьяные,
А-стали-сь равно-душные.

И я не пылал, не пылю -
Притворился -
Звал чью-то звезду, злую.
Я просто хотел кого-то любить,
с тобою побыть,
С надеждой на жизнь, иную.

И не представляешь, о чем ты мечтаешь,
И даже не знаешь,
кто я,
Когда прижимаешь меня,
не любя,
не горя,
не гордясь,
не стыдясь
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...


Рецензии