Ман-тры

Затягивает внут-рь… Вор-Он-ка...

Вовне…Прост-ранство… Не Назвать…

Сие…И-нь? Я-нь ?

- Натуры… Тонкой?...Матер-ьи?

- Натюр-морта ...Б-л-я-т-ь,
            
Мне…
С-
Кучно…
В
Сказочной тен-и…
де Морта Волана…
 
Фак-
Ту-
р-
ы

Веч-
      ного…
Вто-
      рого…
Пла-
      на –
 
Ок-на…

В-не… Из-ыска…
 
Из-ъ-я-на…

Silence…

Fini*
                * - Фр.- молчания… конец


Рецензии