Когда в стране был Царь, Держава...

Когда в стране был Царь, Держава,
Духовная страна была!
И знали люди, что под Богом,
Под покровительством страна!

Но не угодно бесу царство
Святого Белого Царя!
Убили жалкие отродья
Детей, Семью Государя!

Рука не дрогнула у гадов!
Слеза не хлынула из глаз!
Прости, Господь, тех изуверов,
За что страдаем все сейчас!


Рецензии