Доброта

Без доброты любви нет – это  "фальшь"!
Без доброты нет в Мире созидания!
Без доброты союз не крепнет наш,
Без доброты не будет понимания!
Так пусть же будет с нами доброта
Во всех делах, поступках, в отношениях!
Ведь наша жизнь, бывает, не проста,
И в доброте есть радость утешения!


Рецензии