Я пишу стихи о ней, а потом сжигаю

 Я пишу стихи о ней ,а потом сжигаю
  Жаль! Но мысли вечны
  Я курю и пью, пью,курю
  Жаль! Но она не узнает
 
  В красном пальто, с сумочкой
  Такая деловая
  Смеется,строит из себя дурочку
  Уже чья то малая
  А я пишу стихи о ней , а потом сжигю
  Жаль !Но она не узнает
 
  Ты жалок и беспомощен!
   Поэтому один!
  Ты слаб ты сдался
  По этому алкоголь, никотин.
  По этому сидишь в дыму и жжешь стихи
  А она не узнает и прощения не жди!
 
  Жалей! Жалей себя и о прошлом
  Не втсавай !
  Жалей! Жалей о том что ушла бросила
  Сиди, кури, пей,пиши, сжигай
  Жаль,она не узнает?И черт с ней!
 
  Или просто забудь,выкинь из памяти!
  У тебя милионны идей, и ты один!
  Лишь ты один можешь сделать правильный выбор
  Сидеть, курить,пить, сжигать и жалеть
  Или сделать шаг и падать в низ
  Но вниз к небу??!!?
 
  Набрался сил и встал на ноги!
  Ты богат и успешен,всего за пару лет?
  Жаль! Она не узнает.
  Пришли ей цветы передай привет.
  И не жаль! Что она тебе не узнает!


Рецензии