Признание

В немудрёном своём мирке
Не сказать, чтобы налегке,
Но живу – обжилась, терплю…
Потому что его люблю.

А в мудрёном большом миру –
Кто в уюте, кто на ветру,
Кто со скарбом хранит ларец,
А кому-то – вот-вот конец…

В мудром мире Твоём, мой Бог,
Говорят, кто хорош – тот плох:
Нет хороших средь нас, плохих, -
Но услышан лишь тот, кто тих…

А кому-то и келья – мир,
А кому-то – немир – кумир…
Я, как все: обжилась, терплю, -
Потому что Тебя люблю.


Рецензии
Певуче,нежно,красиво. Спасибо

Наталья Василашко   13.06.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.