В вечерней тишине гортанный саксофон

Гортанный перелив в вечерней тишине ,
И томный нежный звук чарующего сакса.
Плывет мотив любви напоминая мне ,
Из прошлой жизни миг , тихого релакса .
И стонет саксофон с надрывном теребя ,
Души моей расстроенные жизнью струны .
И я с усилием гоню плохое от себя ,
И улыбаюсь в след промчавшейся фортуны.
Ах этот миг увы  растраченной судьбы,
Когда наедине с надеждой и мечтами.
Мотив чарующий извилистой трубы ,
Тоскует о любви , тоскует вместе с нами!


Рецензии