Ошибки

Ошибки терзают  мою  существующую реальность
Ошибки подвергают  сомнению мою гениальность
Ошибки  твердят мне о моих  бессмысленных попытках
Ошибки  закаляют  мой разум в самых ужасных пытках
Ошибки  результат непродуманных  действий и  желаний
Ошибки требуют худшего хода и худших  состязаний
Ошибки  совершаются  на зло  мечтаниям
Ошибки   будут осознаны   на зло страданиям
Ошибки  закаляют сердце  болью 
Ошибки   сыплют  на рану солью
Ошибки  дают понять  кто мы есть на самом деле
Ошибки    создают сильную волю в слабом теле
Ошибки  пишут  шрамами на  лице невинном
Ошибки  творят ужасные вещи со храбрым сердцем львином
Ошибки  сложны на жизненном длинном пути
Ошибки  неизбежны и их нельзя обойти


Рецензии