Шум дождя

Из-за шума дождя не разобрать твоих слов,
Но знаю, что они о любви,
Дождь рисуют тоненькой кисточкой,
Перлы сыплются с небес, посмотри.

Время по лужам дождями разбрызгано,
Дни , секунды, минуты, часы,
Выше Облака, выше неба летают
Моя ли Гала с  Сальвадором  Дали.
………
ПризнАюсь, перед временем смиренна,
Наскучит шум дождя -- невольно слово бранное и вырвется в сердцах,
Вконец уставший дождь послушно стихнет,
И время белой паутинкою осядет на висках…


Гала  -- жена Дали Сальвадора ( Елена Дьяконова родилась в Казани в 1894г)


Рецензии