Дарил рассказы первым встречным...

Дарил рассказы первым встречным
и повести своим друзьям.
Жил беззаботно и безпечно.
И все считали, что не зря.

Работал грузчиком на складе
и токарем по выходным.
Точал балясины и ладил
со всеми, кто был рядом с ним.

Своей жене дарил с зарплаты
её любимые цветы.
И, иногда, тихонько плакал
от серой, душной немоты

всплывавшей, вдруг из подсознания
сквозь боль во вздрогнувшей груди
звериным душащим признанием
в звериной преданной любви.


Рецензии