хотелось услышать...

В небеса долго-долго смотрела,
Как куда-то спешат облака.
Я у ветра спросить хотела,
А он злобно обдул бока.
Мне хотелось услышать хоть слово,
Но пришла молчаливая мгла.
Посмотрела весьма сурово,
Дав понять, чтоб скорее ушла.

31 октября 2020


Рецензии