Осень-Лисичка

Завернет меня вихрем в листву,
Ох, этот желтый, он вновь мне идёт,
Я осенний букет без труда соберу,
Природа со скидкой цвет раздаёт.
А наглая Осень - Лисичка хитрит,
Фыркнет чуть дождиком, ветер поймает,
Тихо на ушко в тумане шуршит,
Красками льет и теплом удивляет.
Ах! Удивлюсь я свиданью со счастьем,
Лисичка, ты меня не успеешь обидеть,
Дни ж все короче, закаты - прекрасней,
Вот не пойму -  тебя любить иль ненавидеть?


Рецензии