Мы будем помнить Ваши лица!

Мы будем помнить Ваши лица!
Мы не забудем Ваших глаз!
Простите, Царские Особы,
Россию, что убила Вас!

Простите нас, Семья Святая,
Что не спасли мы Вас тогда!
Россия стала - не Россия!!!
Сто лет расплата за Царя!


Рецензии