последние мгновения заката. неслыханная тишь

Последние мгновения заката.
Неслыханная тишь,
ты рядом,
и нет тебя,
кто спрятал,
и кто позволил вновь тебе уйти?!
И Солнца голубые пряди,
и ожерелья янтари,
легли на тёмной воды пряди
и тревожные мысли уже позади.
Вдруг
озерце,
оказалось в руке ветродуя
и вздрогнула луна,
тонкой линией рисуя,
непонятные тени нам.
Одну, затем другую.
И улыбнёшься, и снова загрустишь,
  улыбнуться
захочешь,
запрятав в кармане, трилистник
и для Лешего кукиш.


Рецензии
Очень понравилось! С теплом

Михаил Сахоненко   14.11.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   14.11.2020 09:40   Заявить о нарушении