И новый пишется пролог

А,этот сон достал и душит
и липкий пот,потусторонний ужас
лежу в гробу торжественный,холодный
какой ты старый и не похожий
не видела давно,не знаю сколько лет
и призрачно легла рука,пульсируя любовью
и голос,что узнаешь,нет не бред
ведь это мать моя стоит у изголовья.
Ну,здравствуй мама,о боже,какое здравствуй
я не привык ещё,что выгорел мой срок
здесь,тоже ты меня пускаешь на порог
а за тобой стоят знакомые до боли тени
но,недвижим и скован омертвеньем
вдруг света всплеск и новый пишется пролог.
               ххххххххххххххх


Рецензии