К дню милиции

Сегодня поздравим мы тех, кто в погонах,
И  тех, кто погоны свои уже снял.
И юных сотрудников, в дело влюблённых,
Всех тех, кто покой наш всегда охранял.

Всех тех, кто в милиции честно трудился,
И тех, кто сейчас свою службу несет.
Помянем мы всех, жизнью кто поплатился,
Героев своих не забудет народ!

Пускай на душе будет меньше тревоги,
А в доме пусть будут тепло и уют,
Родные встречают всегда на пороге.
Жена, дети, внуки  вас любят и ждут...

10.11.2017


Рецензии