Мотыльки

Мотыльки, мотыльки,
Бабочки ночные,
Крутитесь под лампочкой
Словно заводные.

Куда летишь, ты мотылёк?
На этот яркий огонёк!
Постой, не торопись дружок,
Смотри, чтоб крылья он не сжёг.

Не сможешь ты тогда летать
И красотой своей блистать.
Щелк, лампы погасил я свет,
Теперь угрозы крыльям нет.

11.2020


Рецензии