Я тебя покажу всему миру...

Я тебя покажу всему миру,
Чтобы каждой тобой любовался,
Я тебя подарю всему миру,
Чтобы каждый тебе улыбался.
Ты, как солнышко будешь ясен
И, как месяц - изменчиво - чист,
На земле ты для всех приятен,
О, мой милый, чистейший родник.
Я тебя сотворю всему миру
И частичку себя отдам,
Разливайся божественной лирой
Ты по весям и по лугам.
Распевай свои песни, Лелюшка,
Шевелить заставляй мозгами,
Я тебя сотворю, мой миленький,
Оставайся всегда меж нами.

            26.11.2003 г.


Рецензии