В осаде-14

Женщина зовёт
мужчины
из его
Вечности –
в свою
Бездну…

Любовь многогранна –
в любой
геометрической фигуре.

Все недоумки
надеются
на поддержку –
хотя бы
некоторых недоделок…

Нужна нам –
           классика Культуры,
Но больше
         нравится – попса…

Ну, какая
нормальная женщина
способна назвать что-то
у мужчины –
очами, ланитами,
и устами?..

Ад –
не дремлет,
пока Рай –
в летаргии…

Каким местом –
нужно думать,
чтобы не думать
о последствиях –
для этого
места?..

Игры Разума –
всё тупее
инстинктами…

Атакующий - Время,
беззащитен –
перед Пространством.

Иллюзии сказанного
достаются –
лишь миражам
обещанного…

Любовь,
которая - ушла,
оставляет
после себя –
больше, чем –
хотелось бы…

                Бонус

Знаки Судьбы
тоже бывают –
непристойными жестами…


Рецензии