В одном купе, дорога к морю

В одном купе, .дорога к морю.
И было всё как будто в прошлом.
А жизнь ещё не раз поспорит.
Вставляя правду между ложью.

Мы столько лет себя прощали.
За связь порочных отношений.
И вот сейчас уже  едва ли.
Мы вырвемся из этих теней.

Да, суеверием страдая.
Покорно шли куда хотели.
Любили, мучили, но знали.
Корабль идёт, увы без цели.

Цена всему, дорога к морю.
И нам билеты взять обратно.
Уже нельзя и за собою.
Закрылась дверь та многократно.


Рецензии