Игорь Строганов, доктор наук

 Из Плеханова,бизнес-паук,
 В ОТР окунулся слегка.
 Я,впрямую,не издалека...

   Вы попробуйте,доктор,не есть,
   День,другой,и,увидите,спесь
   / это- чванство,читай словари/
   Ты не видел,когда буквари

 Были пищей единственной в школе
 Там картинка про Машу,не спорю
 Борода Вам,конечно,к лицу
 30 лет,всё идёт молодцу,

   Но рассказ и "научный" подход
   Всё в законе,теряет народ,
   Кто работу / в быту- это,хлеб/,
   Даже вскольз тот вопрос не задет,

 А,ещё.может дети и мать.
 Правда,доктору,что их считать.
 Алгоритмы важны,как везде,
 Все мы в рынке,как лошадь в узде.

   Он не может студентов призвать
   Всем подумать.решение принять...

 Арик 13.11.2020г.

    Он учёл и ,конечно.побрился
    ближе к центру,где дети,врубился?

    2021г.


Рецензии