В безумных облаках...

Вдохновение -  http://stihi.ru/2012/11/14/6257

Нет! От "деда" мало толку!
Прилегла вчера с Луной...
Мы включили кофемолку
Заглушить, чтоб стон ночной...

И Луна была не против!
Как любила среди звёзд!
А с биноклем дед напротив
Шпагу к Небесам вознёс...

Мне сегодня ветра мало!
Мало, мало мне всего...
Залезай под одеяло!
Здесь уютно и тепло...

Здесь холмы тебя встречают!
Лоно жаркое манит...
Ягодицы ощущают,
Где ещё чего томит...

Приласкай меня дождями!
Заласкай меня собой...
Залюби меня цепями!
Я сегодня под Луной...

Извиваюсь! Изгибаюсь!
Аж до хруста в позвонках...
Сладкой болью наслаждаюсь!
Вся в безумных облаках...

13.11.2020 АннА Густи


Рецензии
С мужиками у нас туго,
тут уже, как повезёт...
Плачет верная подруга:
никто замуж не берёт...

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   13.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
Да...Опять всё сама, сама, сама...)))

Доброго вечера, Елена!

С уважением и теплом,

Анна Густи   13.11.2020 21:37   Заявить о нарушении