Твои нежные плечи

Твои нежные, белые плечи,
Так манили вслед за собой.
Целовал твою шею несмело,
И смущался опять пред тобой.

          Ты смотрела с улыбкой и лаской,
          Говорила: не бойся, смелей.
          Я в руках твоих чувствовал легкость,
          Ты звала за собой всё быстрей.

Мы с тобой были долго в разлуки,
Я скучал по тебе, не скрою.
Мне хотелось обнять тебя крепко,
И целовать под луною.

         Нежность кожи, смущаясь глядишь,
         И улыбка твоя лучезарна.
         Ради этого стоит жить,
         Ты моя одна долгожданная.

Видел девушек я не мало,
Но тебя потерять не хочу.
Ты как хрупкое и настоящее,
Я только тобою живу.
12-11-2020


Рецензии