Хаму безпредельщику

Если не мать вас родила, то КТО?
Родней вам приблуда?
Ну и флаг вам в руки!
А и без флага так поймёшь ...

Что ты не состоялся в жизни.
И ползарплаты пропиваешь.
Не рано ли ты к алкоголю
Пристрастился?

О пятница! Затарился уже?
Бухать до понедельника?
А то! Самое до не балуйся!
А то как то всё не так.

Твой Челленджер давно
В фиаско погрузился.
И злоба брызгает слюной.
Как Ты со мной!  Так Я с вами!!!!


Рецензии