Навеяло музыкой

На этот раз не для меня
Звучат все эти песни...
Как жалко...
Но РОМАНС - он МОЙ!!!
И  не отдам...хоть тресни...

И ЗИМНИЙ СОН,
Весь Третьяков,
И Бублик с Гарри Муром...
Я юность вспомнила свою,
Её я  не забуду...

Из песен вышел марафон
Длиною на полгода
Я блюзы слушаю ...потом
грущу , совсем немного...

В душе теплеет,
Крепче сон...
И слушаю  я звуки,
Что обнимают лишь меня...
Тревоги нет и скуки...

Конечно, больше никогда
Не встретимся с тобою...
Но песни буду вспоминать -
РОМАНС всегда со мною!!!!


Рецензии