Поднимет Бог Россию свыше...

Поднимет Бог Россию свыше,
Когда покается народ.
Когда  Царя признают люди,
Простит Господь России всё...

И благодать Святого Духа
Вновь будет над Россией всей.
Империей Россия станет,
Добрее, чище и мудрей!


Рецензии