В головах

Я спрячусь в пустых церквах.
Мой разум расплавится в свете.
И по прежним косым следам
Не вернусь я на прежние вехи.
Я уйду из строчек историй
И останусь лишь в сердцах.
Так стреляю я звонким именем
в головах.
В головах.
В головах!


Рецензии