Обратный Эфир

<
Тоска на уровне моря всего лишь
-ветер мне гладит лицо
Я забыл уже плыл куда ты всё ведь поймёшь
Ты колишь и ранишь за что

За что за что ?
За-то за-то зашло ведь вам смешно
Смешно смешно
За-то зашло.,)

Та-нец планет здесь много лет
Ты смотришь всё
-на гроб открытый льются слёзы горько горячо
;
;;;

.Слова как танцы ножей у факира
Они словно Режут их бредни малышка
Накину и сразу примчу я к тебе без одышки
-руки помнят все шишки .ругань, поло, интрижки, запутаны фишки и не было выхода
./Чёрт возьми, я не помню что выкинул
Ты молчала, а я всё на выкате

Ты кричала, а я словно выпитый
Ты кричала молча, меня выгляди
Ты в печаль, а я с теми и в игры те
Ты качала на верх, а я в пол пади ?(

Танец борьбЫ /зла и добрА /время Закрутит Нас чтоб раскидало,
свести в один из дней Апреля
На вечности вылитый
;
;;;

* ******* ** ****** ****** **** ** ****
- *** ******
***** * ******** ***** **** *********
******* *** *** ** *** **** ******
*** *** *** *** *** ***
*** *** ****** ***** * ***
- Все полюса сходятся на тебе вот чудеса


Рецензии