Хандра

На меня тоска напала!
Не пойму даже,за что?
То по хате я болтаюсь,
А то пялюся в окно!

То валяюся в кровати,
А потом как подскочу;
Или целый день в инете-
Я так больше не хочу!

Ну,казалось бы,что надо?
Вроде, как и не больной!
Ни к чему меня не тянет,
Стал какой-то я шальной!

Посмотри-опять,как в сказке-
Снова золото кругом!
Каждый листик-это чудо,
И второго не найдём!

Снова будет дождь и слякоть,
А прошедшего мне жаль?
Что,вот этот чудо-листик
Пробудил во мне печаль?

Ну и что в этом плохого?
Снег с морозом к нам придёт!
Детвора шумит на горках,
Ну а там и НОВЫЙ ГОД!


Рецензии