Плеер

На ладошке приютился
Плеер маленький и тонкий…
Он с тобою появился,
Голосистый, нежный, звонкий.

Я его сжимаю крепко:
В нём бесценное биение
Сердца твоего. Так цепко,
Ухватив за вдохновенье,

Держится, не отпуская
Ни на миг меня из дома.
Плачу с плеером, включая,-
С каждой песней я знакома...

Как привязанная, тихо
Голос слушаю с ладошки.
И от слёз на сердце лихо,-
Убираю понемножку…

13.11.2020


Рецензии