Листая свежие газеты 164

  С Т И Х И  О  Л Ю Б В И  4

Стихи о любви 3 — http://stihi.ru/2020/11/12/8836

                А.О.

…Все скорби мира я до дна узнал.
Ложь, гордость, чёрной зависти заразу —
Всё видел я… Но я не изменял
Себе, а значит, и тебе! — ни разу.

Никто — мерь хоть на злато, хоть на кровь —
Такой ценой не покупал любовь.

                Эдуард Гольдернесс

КАЛЕНДАРЬ ПОЭЗИИ
Дмитрий Шеваров
(«Российская газета»,
28 октября 2020, № 244.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии