Тебя отпустила на волю

Притупится, но не лечится,
Боль терзает по вечерам,
Бессонница – не советчица,
Легче верится лишь словам.

Долго не слышно дыхания,
Не видно внимательных глаз,
Остались воспоминания,
Так пронзительны, как сейчас.

Как я плачу, знает подушка,
Эти чувства не напоказ,
Тихий вечер – та же ловушка,
Слёзы капают, не таясь.

Отнимает время любимых,
Сердце рвётся напополам,
И чем меньше черт различимых,
Тем больше неймётся слезам.

Тебя отпустила на волю,
Наверно, ты где-то в Раю,
Бежишь по небесному полю,
А я по тебе здесь скорблю….


13.11.2020


Рецензии