Как прекрасно жить на Земле

Как прекрасно жить на Земле
Каждый раз просыпаться с рассветом
Нежный взгляд ловить на себе
Твоих глаз лучиков света,

Как прекрасно жить на Земле
Миловаться восходом, закатом
Сидя рядом на мягкой траве
Позабыв о невзгодах и крахах,

Как прекрасно жить на Земле
Слушать пение птиц можно вечно
Когда рядом всегда со мной ты
Обнимаешь нежно за плечи

Как прекрасножить на Земле
И ценить каждый миг, каждый день, каждый вечер,
Мы друг друга могли б никогда не найти
Если б Бог не дал этой встречи!

Как прекрасно жить на Земле,
Но когда, вдруг, нас не станет
Я верю в то, что любовь
Жить на планете не перестанет!
         5.04.2020


Рецензии
Очень милое и доброе стихотворение.Захотелось в поле встретить рассвет с любимой и вообще уехать подальше от шумного города.Почему-то такие мысли возникли.

Алексей Тюрин 37   13.11.2020 20:54     Заявить о нарушении