Твоё лицо

За страницей сгорает страница,
Но храню в душе образ твой.
Вот уж волос мой серебрится,
А я слышу лишь голос твой.
Там, в дали, где ели и ивы.
Дуновение ветерка,
Снова ласково и игриво.
Вспоминаю родные места.
Уж не помню, о чём щебечет
Мне воробушек молодой.
Там, где гордо расправив плечи,
Говорю я себе: - "Постой!".
Так нелепо, тогда получилось.
Нас с тобой развели пути.
После новая песня включилась,
На прощание первой любви.
Знаю, что догорают свечи.
Пролистала я много лиц.
Только каждый прожитый вечер,
Вновь гляжу на летящих птиц.
Где воробушек мой летает?
Может свидимся мы ещё?
Жаль страницы судьба сжигает
На которых его лицо.



 


Рецензии