Афоризмы 669

Слабость человека может сделать его сильным, если это умная женщина,
Все, кто хотел жить хорошо, но не достиг желаемого уровня, не могли знать, как много идиотов старались этому помешать.
Не каждое суждение является авторитетным мнением специалиста, но острота предмета может ускорить дискуссию в последующем поиске истины...
(13.11.20)


Рецензии
Под сто грамм с закуской острой.

Асов Арсен   13.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.