Есть ценности Истинные

Есть ценности Истинные,
есть ценности мнимые
За истинные были люди
праведные гонимые!
Мнимые ценности иллюзия
Мультики отца лжи!
Сердца и разума контузия
миражи и муляжи!
Весь антураж смехотворен
Колеса штраймла и котека
Но есть и другая история
и в ней уже не до смеха!
Содомиты пришли к власти
Ждите большие напасти!
Природа не терпит такого
Люди! Побойтесь Бога!!!
Глаз рукою прикрыв ловко
Моргает ряженая плутовка
Свет неоновый иллюминати
Осеняет клику лжебратии!
Декалог сунули под спуд
Чествуют повсеместно иуд!
Посягнули на детские души
Адренохром захотели кушать?
Проклятый Господом сброд
Отребье Земли разбогатело
Над красотой смеётся урод
Покупает продажное тело!
Выдают зла ложь за правду
Лжемессии пробили коридор
Готардский тоннель в раду
Прокопал "багдадский" вор?
Господь посмеётся вскоре
Господь поругается им!
Шапка горит на тупом воре
И снова Архангел Михаил
Пылающим мечом разрубит
Связанный хвостами клан!
Слушайте все, как трубит
Труба Архистратига Небес
Начал лукавый корёжиться
Не устоял гнусный бес!
Ценности общечеловеческие
Снова актуальны для всех
Уходим под вехи отеческие
И слушаем радости смех!


 


Рецензии