Мы ушли

Мы ушли шуршать осенними листьями,
Мы ушли и назад возвращаться нет смысла
Нас не надо заваливать смс и письмами,
Раз с нами так сложно, то просто не вышло.

Мы ушли, я и моя любимая такса,
Раз нельзя доверить собаку, значит и душу.
Да сегодня я сама не своя, я плакса,.
Но слезами своими больше твой покой не нарушу.

Бесконечные нервы от упреков и больно,
Натянулась струна и разрыв неизбежен,
Мы замерзли, но главное что ты доволен,
А когда то был ласковым, милым, нежным.

Да ты прав, долой это притворство,
Все разрушив, себя заодно потешил,
Уничтожить любовь очень даже возможно,
Если резать словами и взглядом вешать.


Рецензии
Да уж, словами можно так располосовать, что мало не покажется...
Привет, Натали, давно уже не читала стихи ничьи. Зашла, а тут чуйства...
Хорошо, что есть стихи.. Выплеск!
Обнимаю, радость🤗

Надежда Васик   22.11.2020 08:59     Заявить о нарушении
И я тебя...сама работаю по 12 часов, ничего не успеваю

Натали Валерия Дорофеева   22.11.2020 17:07   Заявить о нарушении