А Царский замысел - быть с Богом...

А Царский замысел - быть с Богом,
С молитвой побеждать врага!
Душой молиться, верить в Бога,
Не отступать, терпеть всегда!

Державой сделать Русь Святую,
Священников и храмы чтить!
Жить Свято, верить, не сдаваться...
За всё Христа благодарить!

Но не угодно было многим,
Что Царь Святыни посещал...
На храмы средства выделял Он,
Больницы, школы открывал.

Царь поднимал страну с коленей,
Вся мощь державная росла.
А люди с чёрною душою,
Лишь козни строили тогда.

Их зависть, злоба возрастала
К Царю и всей его Семье.
Царь пострадал в Миру за Бога,
За всю страну на сей Земле.

Он мог уехать заграницу,
Но не сбежал, хотя и мог...
Царь показал всю нашу подлость,
Что каждый предавать готов.

Руки не протянули люди,
Не встали на защиту мы.
За это кара нам от Бога,
Клеймо сто лет от сатаны.


Рецензии