Афоризмы 668

На каждого человека есть свои рычаги давления.
Компромат, слабости и жадность погубили многих без спиртного, наркотиков и коронавирусов.
Не хотелось бы применять теперь слоган: «футболисты-онанисты».
(13.11.20)


Рецензии