в них есть ты!

Остаться со мной не захочешь , даже если очень в тебя влюблюсь
Удержать ? Не смогу ! Я слишком свободу твою ценю ‘
Удалю себя из жизни ! Растворюсь с рассветом но ответом не стану , прости
Не одинока хоть и без тебя !
Рядом ты всегда , потанцуй со мной.
И пусть тает рассвет , которого нет
Пусть все игра , пусть просто сны
Но в них есть ты !


Рецензии